ABSTRACT=668,96,1
서론=668,96,2
연구 대상 및 방법=669,97,1
1. 연구대상=669,97,1
2. 기초 설문 조사 및 영양소 섭취량 조사=669,97,1
3. 혈압 및 혈액검사=670,98,1
4. 영양지식과 식습관에 관한 조사=670,98,1
5. 영양교육 프로그램의 설계=671,99,2
6. 교육방법=672,100,1
7. 영양교육 후의 효과평가=672,100,1
8. 통계처리=673,101,1
연구 결과 및 고찰=673,101,1
1. 영양소 섭취량의 변화=673,101,2
2. 영양지식의 변화(Table 6)=674,102,1
3. 식습관의 변화=675,103,2
4. 혈압과 생화학적 검사치의 변화(Table 10)=676,104,1
요약 및 결론=676,104,1
참고문헌=676,104,2