목차
[표제지 등]=0,1,2
제출문=1,3,2
요약문=3,5,33
목차=36,38,1
제1장 서론=37,39,1
제1절 연구개발의 목적 및 중요성=37,39,6
제2절 연구개발의 목표 및 내용=43,45,4
제2장 오골계와 개량재래닭의 교잡에 의한 산육특성 연구=47,49,1
제1절 서설=47,49,2
제2절 재료 및 방법=49,51,9
제3절 결과 및 고찰=58,60,27
제3장 특수닭고기 생산을 위한 사양관리 기술체계 확립 연구=85,87,1
제1절 서설=85,87,2
제2절 재료 및 방법=87,89,10
제3절 결과 및 고찰=97,99,23
제4장 오골재래닭을 이용한 건강식품 생산연구=120,122,1
제1절 서설=120,122,1
제2절 재료 및 방법=121,123,15
제3절 결과 및 고찰=136,138,46
참고문헌=182,184,10