목차
[표제지]=0,1,1
목차=0,2,1
[요약 등]=i,3,5
I. 연구목적=1,8,2
II. 중국 식품산업의 환경변화=3,10,1
1. 인구/소득수준의 변화=3,10,3
2. 문화/트렌드의 변화=5,12,3
3. 중국의 WTO 가입과 유통업 개방=8,15,2
III. 중국진출 우리 기업들의 성공포인트=10,17,1
(성공 Point 1) 식품을 먹는 것이 아니라 문화를 먹는 것이다=10,17,3
(성공 Point 2) 목표는 상위 5% 소비자 이다=13,20,4
(성공 Point 3) 유통방식 선택에 신중을 기하라=17,24,2
IV. 시사점=19,26,2
(참고)(제목없음)=21,28,1
(참고 1) ≪중국식품공업"11.5"발전규획건의(토론자료)≫ 주요내용=21,28,11
(참고 2) ≪2006년-2016년 중국식품공업 과학기술발전강요건의≫ 기술발전전략 부문 주요 내용=32,39,3
[판권지]=35,42,1