[표지]
목차
기초과목 4
1. 경영·금융(경영·사무과) 6
설비 8
재료 16
2. 기계(기계과) 26
설비 28
재료 36
3. 농림·수산해양(동물자원과) 46
설비 48
재료 58
실무과목 64
1. 경영·금융(경영·사무과) 66
설비 68
재료 76
2. 디자인·문화컨텐츠(디자인과) 84
설비 86
재료 96
3. 미용·관광·레저(관광레저과) 108
설비 110
재료 126
4. 음식조리(조리·식음료과) 138
설비 140
재료 170
5. 건설(건축시공과) 250
설비 252
재료 266
6. 기계(기계과) 282
설비 284
재료 338
7. 재료(산업설비과) 384
설비 386
재료 410
8. 화학공업(화학공업과) 422
설비 424
재료 450
9. 섬유·의류(의류과) 478
설비 480
재료 500
10. 전기·전자(전기과) 514
설비 516
재료 556
11. 정보·통신(정보컴퓨터과) 586
설비 588
재료 600
12. 농립·수산해양(동물자원과) 608
설비 610
재료 638