표제지
참고사항
목차
Ⅰ. 맥류 4
1. 보리 6
2. 밀 13
3. 귀리 16
4. 호밀 19
5. 트리티케일 20
6. 맥류(종자) 21
Ⅱ. 잡곡류 24
1. 조 26
2. 수수 41
3. 기장 54
4. 메밀 67
5. 율무 74
6. 청예사료 79
Ⅲ. 두류 80
1. 강낭콩 82
2. 녹두 85
3. 대두 103
4. 동부 107
5. 두류(검역) 109
6. 완두 109
7. 칼콩 113
8. 콩 114
9. 콩(태광) 130
10. 콩나물 131
11. 콩밭 132
12. 팥 133
Ⅳ. 유지작물 152
1. 들깨(잎) 154
2. 들깨(종실) 191
3. 땅콩 195
4. 유채 230
5. 유채(잎) 239
6. 유채(종실) 244
7. 참깨 249
8. 참깨밭 266
Ⅴ. 옥수수 268
1. 옥수수 270
2. 옥수수밭 285
Ⅵ. 감자 288
1. 감자 290
2. 감자밭 320
3. 서류(검역) 321
Ⅶ. 고구마 322
1. 고구마 324
2. 고구마밭 345
판권기 346