[표지]
연구과제 제안서
목차
I. 연구수행계획서 4
1. 연구 목적 6
[1] 연구 배경 및 필요성 6
[2] 연구 목적 및 기본 방향 7
2. 연구범위 및 방법 10
[1] 연구 범위 10
[2] 연구방법 11
3. 주요 연구내용 14
[1] 연구보고서 목차(안) 14
[2] 급식분야 조달혁신 시범사업 시장조사 및 분석 16
[3] 급식분야 조달혁신 시범사업 추진검토 28
[4] 급식분야 조달혁신 시범사업 분석 47
[5] 급식분야 조달혁신 시범사업 추진 기대효과 61
[6] 급식분야 조달혁신 시범사업 확대 발전 방안 63
[7] 급식류 조달혁신 시범사업 추진 지원 67
4. 기대 효과 및 연구결과 활용방안 72
[1] 기대효과 72
[2] 연구결과 활용방안 72
5. 연구진행계획 73
II. 연구수행자 인적사항 74
6. 연구 참여자 현황 76
7. 연구분담표 77
8. 연구책임자 이력서 및 연구실적 목록 78
9. 연구참여자 이력서 및 연구실적 목록 79
부록 82
부록 1. 장병 급식만족도 시식 평가표 "安"(만두, 게맛살) 82
부록 2. 장병 장병 급식만족도 조사 설문(안) 83
부록 3. 게맛살 장병 급식만족도 조사 설문(안) 86
부록 4. 제안서 평가 및 자문인원 인적사항 89
[별첨] 제안기관 전문인력 현황/주요 연구실적 목록 90