채소·과일류크림치즈 무스를 곁들인 자몽과 그라니타 ........ 12애플민트 주를 곁들인 감자 링과 감자 칩 ......... 14허브 간장 소스를 곁들인 포테이토 누들 튀김 ....... 16구운 방울토마토와 시트러스 스틱 ..................... 18아보카도 퓌레를 채운 줄기 토마토 ................... 20수비드 한 토마토와 치즈 오버랩 ....................... 22녹차 무스를 곁들인 가지 너티 볼 ...................... 24당근 소스를 곁들인 샬롯과 당근 ....................... 26작두콩 소스를 올린 화이트 아스파라거스 ........ 28대파와 마늘 칩을 곁들인 브로콜리 주 .............. 30구운 엔다이브와 오렌지, 방울토마토 ................ 32구운 채소와 딸기 스틱 ....................................... 34셀러리 피클을 곁들인 훈제 샬롯 ....................... 36민트 겔을 곁들인 콩 샐러드 ............................... 38수비드 한 가지와 가지 퓌레 ............................... 40알프스오토메 콩포트를 곁들인 아스파라거스 ........ 42밤 소스를 채운 양송이버섯 ................................ 44오렌지 소스를 곁들인 구운 당근과 사과 ........... 46구운 버섯과 견과류 파우더 ................................ 48당근 튀김과 당근 퓌레 ....................................... 50토마토 샌드위치와 스위트 허니 드레싱 ............ 52아보카도와 포도 파니니 ..................................... 54당근 버터를 바른 비트 피자 ............................... 56겨자 소스를 곁들인 견과류 크러스트 ................ 58과일 샐러드와 허브 요거트 소스 ....................... 60엔초비 소스를 바른 로메인 ................................ 62뢰스티 .................................................................. 64토마토 주를 곁들인 방울토마토와 절인 오이 ..... 66비트 소스를 곁들인 가지 구이 ........................... 68스모크 파프리카향 알감자 ................................. 70오렌지 소스를 곁들인 채소피클 ......................... 72무화과 콩포트와 콜리플라워 크림치즈 무스 ...... 74치즈를 뿌린 구운 느타리버섯과 목이버섯 ........ 76토마토 무스를 곁들인 방울토마토와 청포도 ..... 78채소 화분 - 채소와 비트·올리브·바나나 파우더 ...... 80치즈류바질 소스를 곁들인 곡물 튀김 모차렐라 ........... 84옥수수 퓌레와 보콘치니 ..................................... 86치즈 퐁뒤 ............................................................. 88해산물류랍스터테일과 얼큰 비스큐 소스 ......................... 92모차렐라 소스를 곁들인 카다이프 새우볼 ........ 94파프리카 소스를 곁들인 참치 세비체 ................ 96관자살을 채운 오징어 무스 롤 ........................... 98레몬버터 꼬막 ................................................... 100구운 관자를 올린 카스텔라와드라이 산딸기 ................................................... 102성게알 크림치즈 타르트.................................... 104관자 버블을 곁들인 구운 양배추 롤 ................ 106그린 애플 주와 씨푸드 ..................................... 108주꾸미와 수비드 한 아스파라거스와 당근 ...... 110오이로 감싼 연어 타르타르 .............................. 112시트러스 그레몰라타를 곁들인 농어 롤 .......... 114오징어 다리 콥샐러드 ....................................... 116수비드 한 새우와 화이트 아스파라거스 .......... 118오이를 이용한 연어 롤과 홀스래디시 소스 ..... 120토마토 잼을 곁들인 농어 룰라드와밀크 젤리 ........................................................... 122허브로 숙성한 광어와 라즈베리 소스 .............. 124수비드 한 농어와 과일 처트니 ......................... 126홍피망 소스를 곁들인 수비드 한 가자미 ......... 128다진 새우와 백합조갯살을 넣은비트 라비올리 ................................................... 130당근 커리 퓌레를 곁들인 아스파라거스와오징어 ................................................................ 132참치 타타키와 홀스래디시 에스푸마 ............... 134칵테일 새우와 타라곤향 아스파라거스 ........... 136토마토 소스를 곁들인 가리비찜 ....................... 138미니 파프리카 연어 살사 .................................. 140보케리아 ............................................................ 142아귀 탕수 ........................................................... 144성게알 푸딩 ....................................................... 146채소주스를 곁들인 대고동 ............................... 148주꾸미와 미나리 샐러드 ................................... 150수비드 한 왕새우와 구운 파프리카 ................. 152남플라 소스를 곁들인 광어 .............................. 154파르메산 치즈 소스를 곁들인 오징어 롤 ......... 156해초와 오이 샐러드 ........................................... 158비스큐 소스와 전복찜 ....................................... 160와사비를 곁들인 광어 ....................................... 162버섯 무스를 곁들인 수비드 한 오징어 링 ....... 164볶은 마늘과 대파 튀김을 올린 관자찜 ............ 166버섯 라구와 버터 관자 ..................................... 168알메하스 ............................................................ 170시금치 콜리플라워 퓌레와 조갯살 ................... 172부르고뉴 스타일의 달팽이 요리 ....................... 174육류비프 타타키와 트로피컬 소스 .......................... 178구운 양파와 사과를 곁들인 비프 카르파치오 ... 180파프리카 소스를 곁들인 수비드 한 제비추리 ... 182숙성된 노른자를 올린 비프 타르타르 .............. 184깻잎·고추 무스를 곁들인 육회쌈 ................... 186와인 젤리와 요거트 소스를 곁들인촉촉한 육포 ....................................................... 188찹찹미트 ............................................................ 190망고 스페리피케이션과 미트 파우더 ............... 192청포도 캐비어를 곁들인 슬라이스 미트 .......... 194토마토 소스를 곁들인 가지 샌드 ..................... 196불고기 육포와 잣 파우더 .................................. 198치킨스테이크와 적채 소스 ............................... 200수프류트러플향 비트 수프와 드라이 토마토 ............... 204저온으로 익힌 노른자와 포르치니 크림수프 .... 206완두콩수프 ........................................................ 208콩을 올린 마늘향 크림수프 .............................. 210송이버섯 무스를 곁들인 곡물 수프 ................. 212