한국어판 서문1. 인사말 그리고 소통목적지 : 서울고기만두 조리법2. 음식목적지 : 남양주삼계탕 조리법3. 집목적지 : 서울 북촌 한옥 마을과 한국가구박물관계란 간장밥 조리법4. 가족목적지 : 비무장지대우뭇국 조리법5. 자연목적지 : 설악산 국립공원 & 원주 뮤지엄 산파전 조리법6. 계몽목적지 : 태백산과 운문사된장찌개 조리법7. 안녕목적지 : 부산김치 조리법8. 자매애목적지 : 제주도오징어 무국 조리법9. 쇼핑 참선목적지 : 서울 동대문 시장밥버거 조리법10. 애견목적지 : 진도보리 술빵 조리법마무리: 완전한 행복감사의 말