[표지]
일정
목차
1세션 : 신선편이 과일 품질 유지 방안 4
주제발표 : 국내 과일 소비 확대를 위한 신선편이 과일 품질 향상 방안 / 김지강 5
I. 신선편이 과일 시장 및 상품 6
II. 과실 이용 신선편이 가공 문제점 12
III. 신선편이 과일 품질 향상 방안 16
IV. 신선편이 과일 소비 확대 과제 23
종합토론 27
(제목없음) / 황태영 27
신선편이 과일 품질 유지 제안 / 신기권 30
(제목없음) / 김화규 33
(제목없음) / 최숙희 37
2세션 : 국산 과일의 수출 활성화 방안 41
주제발표 / 윤효진 42
종합토론 49
(제목없음) / 이원기 49
(제목없음) / 강인호 53
(제목없음) / 윤해근 56
(제목없음) / 육국진 60
(제목없음) / 윤성준 63
[뒷표지] 68