생몰정보
소속
직위
직업
활동분야
주기
서지
국회도서관 서비스 이용에 대한 안내를 해드립니다.
검색결과 (전체 1건)
원문 있는 자료 (1) 열기
원문 아이콘이 없는 경우 국회도서관 방문 시 책자로 이용 가능
목차보기더보기
국문목차
표제지 = 0,1,3
감사의 글 = 0,4,2
목차 = i,6,3
표 목차 = iv,9,2
그림 목차 = vi,11,1
국문 요약 = vii,12,3
I. 서론 = 1,15,1
1. 서언 = 1,15,3
2. 연구 배경 = 4,18,3
3. 연구의 모형 및 가설의 설정 = 7,21,2
II. 연구 방법 = 9,23,1
1. 연구 대상 = 9,23,1
2. 조사 벙법 및 기간 = 9,23,1
3. 설문지의 개발과 구성 = 10,24,1
4. 연구의 분석 모형 및 통계적 분석 방법 = 11,25,1
1) 분석 모형 = 11,25,2
2) 통계 분석 방법 = 13,27,2
III. 연구 결과 및 고찰 = 15,29,1
PART I. 외식 서비스 이용자 충성도 모형 구축을 위한 구성 개념 모색 = 15,29,1
1. 연구 대상의 일반 사항 = 15,29,1
1) 외식 서비스 제공자의 일반 사항 = 15,29,2
2) 외식 서비스 이용자의 일반 사항 및 이용 특성 = 17,31,5
2. 외식 서비스 제공자의 서비스 품질 인식 = 22,36,1
1) 서비스 제공 능력 = 22,36,6
2) 서비스 품질 인식도 = 28,42,2
3) 서비스 품질 인식도를 구성하는 요인 = 30,44,4
3. 외식 서비스 이용자의 서비스 품질 인식 = 34,48,1
1) 서비스 품질 기대도와 만족도 비교 = 34,48,3
2) 서비스 품질 중점 관리 요인 = 37,51,3
3) 서비스 품질을 구성하는 요인 = 40,54,1
(1) 서비스 품질 기대도 = 40,54,4
(2) 서비스 품질 만족도 = 44,58,4
4. 외식 서비스 이용자 충성도에 영향을 주는 요인 분석 = 48,62,1
1) 외식 서비스 이용자 충성도 = 48,62,2
2) 외식 서비스 제공자의 영향 = 49,63,1
(1) 일반 사항 = 49,63,3
(2) 서비스 제공 능력 = 52,66,1
(3) 서비스 품질 인식 = 53,67,1
3) 외식 서비스 이용자의 영향 = 54,68,1
(1) 일반 사항 및 이용 특성 = 54,68,4
(2) 서비스 품질 기대도 및 만족도 = 58,72,1
가. 서비스 품질 기대도 = 58,72,1
나. 서비스 품질 만족도 = 59,73,1
다. 서비스 품질 기대도와 만족도의 상관성 = 60,74,2
라. 서비스 품질 중점 관리 요인 = 62,76,2
(3) 전반적 만족도 = 64,78,1
(4) 전반적 만족도에 영향을 미치는 요인 = 65,79,2
4) 외식 서비스 이용자 충성도에 영향을 미치는 요인들의 판별력 = 67,81,2
PART II. 외식 서비스 이용자 충성도 구조적 모형 검증 = 69,83,1
1. 연구의 모형 및 절차 = 70,84,1
1) 구성 개념의 조작적 정의 = 70,84,1
2) 구조적 연구 모형 = 71,85,3
2. 구조적 모형의 검정 = 74,88,1
1) 모형과 모수의 식별 = 74,88,1
2) 모형에 대한 적합도 분석 = 75,89,2
3) 모형의 경로적 구조 분석 및 가설의 검증 = 77,91,6
4) 모형 내 변인 간의 효과 분석 = 83,97,4
IV. 결론 및 제언 = 87,101,6
참고 문헌 = 93,107,12
부록 = 105,119,1
부록1. 외식 업체의 고객 만족 경영 전략 모색을 위한 외식 서비스 제공자 인식 조사 = 106,120,6
부록2. 외식 업체의 고객 만족 경영 전략 모색을 위한 고객 인식 조사 = 112,126,5
Abstract = 117,131,4
원문구축 및 2018년 이후 자료는 524호에서 직접 열람하십시요.
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
* 표시는 필수사항 입니다.
* 주의: 국회도서관 이용자 모두에게 공유서재로 서비스 됩니다.
저장 되었습니다.
로그인을 하시려면 아이디와 비밀번호를 입력해주세요. 모바일 간편 열람증으로 입실한 경우 회원가입을 해야합니다.
공용 PC이므로 한번 더 로그인 해 주시기 바랍니다.
아이디 또는 비밀번호를 확인해주세요