권호기사보기
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
연구/단체명을 입력해주세요. |
|
|
|
|
|
* 주제를 선택하시면 검색 상세로 이동합니다.
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
---|---|---|---|---|
청소년 범죄와 茶文化 | 조성희 | p.30 | ||
위협받는 커피밸트 | 황호림 | p.32 | ||
'체계적인 전략, 철저한 차별화, 사람 중심' : 커피 프랜차이즈 시장, 앞으로의 나아갈 길은? [좌담] | 참석자: 김정곤, 윤소연, 이용숙, 이재훈, 인정자, 진경도, 최성일, 한미영 [외] ; editor: 김영명 ; photo: 송승현 | p.52-63 | ||
TEAFOOD da'O | reporter & photo: 양지영 | p.82-85 | ||
한 알의 커피씨앗을 찾아서 | reporter: 박이추 | p.86-87 | ||
매뉴얼만 만들어도 매장의 경쟁력이 높아진다 | 조성민 | p.88-89 | ||
폐업은 신속히 결정하라 | 최재봉 | p.90 | ||
커피산업의 Value Chain 및 단계별 사업자 유형 | 김신호 | p.92 | ||
학생들이 커피 마시면 머리가 나빠진다?! | 상재형 | p.94 | ||
과다한 염분 섭취가 염려될 때 | 서울꼬뮨 | p.98-99 | ||
커피전문점에 관한 선행연구 현황 | reporter: 홍선주 | p.120-123 | ||
추출의 6가지 필수 요인 | 어희지 | p.124-127 | ||
커피 로스팅의 기본 이론 | 김혜숙 | p.128-131 | ||
로스팅 색도계 실험 | 이광연 | p.134-137 | ||
커피 추출 과정. 3 | 박재범 | p.138-141 | ||
더 나은 커피 재배 방식 위한 다양한 노력 이어져 | 서울꼬뮨 | p.142 | ||
이브릭커피를 생각하다 | 엄폴 | p.148-149 |
*표시는 필수 입력사항입니다.
*전화번호 | ※ '-' 없이 휴대폰번호를 입력하세요 |
---|
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
번호 | 발행일자 | 권호명 | 제본정보 | 자료실 | 원문 | 신청 페이지 |
---|
도서위치안내: 정기간행물실(524호) / 서가번호: 국내16
2021년 이전 정기간행물은 온라인 신청(원문 구축 자료는 원문 이용)
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
*표시는 필수 입력사항입니다.
저장 되었습니다.