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권호기사

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 목차
올마루 : 김치 주원료인 배추는 물론 마늘 등 양념 차별화 [인터뷰] [인터뷰이]: 정대성 ; text: 나명옥, 김윤경 p. 48-49
농업회사법인 호정식품 : 패키지 디자인 차별화… 아낌 없이 원료 사용 [인터뷰] [인터뷰이]: 유영군 ; text: 나명옥, 김윤경 p. 50-51
농업회사법인 메밀꽃피는항아리 : 내 가족 먹거리 만드는 마음으로 무첨가 떡류 생산 [인터뷰] [인터뷰이]: 장현미, 정대기 ; text: 나명옥, 김윤경 p. 52-53
즉석차음료 식품저널 p. 54-55
2020 식품소비행태조사 결과발표대회 : "코로나19로 식품 '온라인' 구입 늘고, '가격' 중시" text: 나명옥 p. 56-57
(2021 식품외식산업 전망대회) HMR·면역력 증진 식품·맞춤형 식품 주목 이용선 p. 58-59
(2021 식품외식산업 전망대회) "팬더믹 위기에 대응하는 당신의 전략은?" 김난도 p. 60-61
코로나 시대 건강기능식품 시장 떴다… 시장규모 5조 눈앞 : 2020년 시장 4조 9천억 전년비 6.6% 증가 text: 김윤경 p. 62-63
'스마트HACCP 플랫폼' 보급 역량 집중, 중소·중견기업 60개소 스마트공장 구축 지원 : 조기원 한국식품안전관리인증원장 text: 나명옥 p. 64
우유를 야식과 간식으로 장려하는 방법 Ophélie Buchet p. 66-69
밀키트·식품포장·면역 관련 특허기술 김수연 p. 70-71
제1회 김치의 날 기념식 이끈 이하연 대한민국김치협회장 [인터뷰] [인터뷰이]: 이하연 ; text: 나명옥 p. 92-95
유지의 이해와 활용 정광호 p. 96-97
콩 성분과 당뇨 한재흠 p. 98-99
페퍼민트향료 이야기. 1 오재순 p. 100-105
계피 김종태 p. 106-107
코로나19 시대, 기업의 생존전략 손세근 p. 108-109
2021년 새로운 혁신의 원동력으로 인공지능이 부상한다 김윤태 p. 110-111
포스트 코로나 시대, 컨택트 외식 기업의 활로는? 진익준 p. 112-113
스테비올배당체, 효소처리스테비아 홍세라, 이현화 p. 44-46