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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
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대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
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소불고기 포텐셜 | 에디터: 김선주 | p. 52-53 | ||
화(火)려한 불맛, 직화불고기 | 에디터: 김선주 | p. 54-55 | ||
푸짐함 & 효율성, 전골 불고기 | 에디터: 김선주 | p. 56-59 | ||
냉면집 겨울메뉴로 손색없는 소불고기 | 글: 김현수 | p. 60-61 | ||
돼지불고기, 제값 받고 팔기 | 에디터: 김준성 | p. 62-64 | ||
원육의 풍미 & 식감 | 에디터: 김준성 | p. 65-69 | ||
불맛 더하기 | 에디터: 김선주 | p. 76-79 | ||
남다른 뒷다리 | 에디터: 김선주 | p. 80-81 | ||
같지만 다른 불고기들 | 에디터: 김준성 | p. 82-85 | ||
가볍고 심플하게 판매하는 불고기 도시락 | 외식경영 | p. 86-87 | ||
+α, 객 단가 높이기 | 에디터: 김준성 | p. 88-91 | ||
부족함 없이 : <1954무한등심> 이승종 대표 [인터뷰] | [인터뷰이]: 이승종 ; 에디터: 김준성 | p. 92-99 | ||
서른셋이 바꾼다 : 페이히어 박준기 대표 | 에디터: 김준성 | p. 100-101 | ||
추억의 맛 : <달구호떡> 김무준 대표 | 에디터: 김선주 | p. 102-103 | ||
가성비 높은 '프라이드+바비큐' 치킨 : <딱이야직화두마리치킨> | 에디터: 이정훈 | p. 104-105 | ||
심플한 최적화 : <냅다청양집> | 에디터: 김준성 | p. 106-107 | ||
소바 체크포인트 | 에디터: 김선주 | p. 108-112 | ||
데이터 경영의 힘 : <부라더고깃집> 허경민 대표 | 에디터: 이정훈 | p. 116-117 | ||
탕반에서 국물보다 더 중요한 건더기 | 글: 김현수 | p. 118-119 | ||
세 번의 실패를 딛고 일어선 집념의 승부사 : <케이트분식당> | 외식경영 | p. 120-121 | ||
음료수에 유리 조각이 들어갔다 : 삼켰을 가능성 있는지 확인부터 | 외식경영 | p. 122-123 |
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