권호기사보기
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
연구/단체명을 입력해주세요. |
|
|
|
|
|
* 주제를 선택하시면 검색 상세로 이동합니다.
목차
모든 정책에 건강을 담아 지역 간, 소득 간 건강 격차 완화 한다! : 제5차 국민건강증진종합계획(HP2030 '21~'30) 수립 / 신태환 1
1. 국민건강증진종합계획은? 국민건강증진을 위한 앞으로 10년의 건강정책을 제시 1
2. 국민건강증진종합계획 주요 과제 4
1) 1분과, 건강생활실천 4
2) 2분과, 정신건강증진 4
3) 3분과, 비감염성질환 예방관리 5
4) 4분과, 감염·기후변화성 질환 예방관리 6
5) 5분과, 인구집단별 건강관리 6
6) 6분과, 건강친화적 환경구축 7
3. 앞으로 10년의 건강정책 방향 7
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
---|---|---|---|---|
모든 정책에 건강을 담아 지역 간, 소득 간 건강 격차 완화 한다! : 제5차 국민건강증진종합계획(HP2030 '21~'30) 수립 | 신태환 | p. 3-9 |
|
보기 |
코로나가 가져온 음식문화의 변화와 식품안전 | 나유진 | p. 10-13 |
|
보기 |
고혈압 임상진료지침 : 개정된 고혈압 진료지침 중심으로 | 이혜영 | p. 14-17 |
|
보기 |
'뉴노멀 시대' 보건의료정보의 올바른 활용을 위한 필수역량, 헬스리터러시 | 박일수 | p. 18-21 |
|
보기 |
우유, 바르게 알고 맛있게 먹자 | 김은영 | p. 22-25 |
|
보기 |
2021년 지속 가능한 새로운 식품트렌드 : 대체 단백질을 이용한 고단백질 대체 식품 개발 | 김용휘 | p. 26-30 |
|
보기 |
덜 달게 먹기 | 류미진 | p. 31-36 |
|
보기 |
포도 | 유창희 | p. 43-44 |
|
보기 |
마음으로 환자와 소통을 실천하는 임상영양사 : 공영애 계명대학교 동산병원 임상영양사 [인터뷰] | 공영애 [인터뷰이] ; 국민영양 [취재] | p. 45-50 |
|
보기 |
중환자실 임상영양사의 하루 : 세계 속 한인 영양사들의 이야기 | 심현정 | p. 51-54 |
|
보기 |
무더운 여름 팔방미인, 수박 | 이나겸 | p. 55-56 |
|
보기 |
*표시는 필수 입력사항입니다.
*전화번호 | ※ '-' 없이 휴대폰번호를 입력하세요 |
---|
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
번호 | 발행일자 | 권호명 | 제본정보 | 자료실 | 원문 | 신청 페이지 |
---|
도서위치안내: 정기간행물실(524호) / 서가번호: 국내02
2021년 이전 정기간행물은 온라인 신청(원문 구축 자료는 원문 이용)
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
*표시는 필수 입력사항입니다.
저장 되었습니다.