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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
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대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
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외식업 종사자가 뽑은 2021년 외식업계 베스트 브랜드 | 글: 박선정 | p. 70-79 | ||
연령·세대 불문, 우리술의 매력에 취하다 | 글: 박귀임 ; 사진: 이경섭 | p. 80-91 | ||
코로나19에도 '스강신청' 경쟁, 스시 오마카세 | 글: 이서영 ; 사진: 손화정 | p. 92-101 | ||
간식을 넘어 외식으로, 도넛의 재발견 | 글: 이서영 | p. 102-107 | ||
비건시장의 성장과 덤벨경제 | 글: 박귀임 | p. 108-115 | ||
'위드 코로나' 기대했지만… 수입 식재료 가격 인상에 넋 놓은 외식업계 | 글: 신동민 | p. 126-129 | ||
엑셀컷으로 B2C 시장공략 본격화 : 하진태 카길코리아 지사장 [인터뷰] | 하진태 [인터뷰이] ; 월간 식당 [취재] | p. 130-133 | ||
발효, 셰프의 비기(祕技)가 되다 | 글: 장새별 ; 사진: 이경섭 | p. 138-147 | ||
치명적인 매운맛의 매력, 할라페뇨 | 김진영 | p. 156-157 | ||
공휴일, 5인 이상 사업장에서도 유급으로 보장해야 : 공휴일 처리 방법 | 문규나 | p. 176-177 | ||
외식 실전마케팅. 12, 인스타그램 업장리액션 ⑤ | 정승휘 | p. 178-179 | ||
Concept와 Performance 그리고 QSC | 박진우 | p. 180-181 | ||
임대인이 반대하는 경우에도 점포의 계약기간을 연장할 수 있을까? | 김선진 | p. 182-183 | ||
미국 LA '일회용 식기 제공 금지' 규제 시행 | 정리: 박귀임 | p. 184-185 |
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