본문 바로가기 주메뉴 바로가기
국회도서관 홈으로 정보검색 소장정보 검색

권호기사

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 목차
여름 매출 3~5억원의 소바집들, 동절기는? 글: 김현수 p. 42-43
메밀은 왜 에디터: 김준성, 김선주, 황해원 ; 포토그래퍼: 조경환, 이종민, 기준서 p. 48-49
국내 메밀 재배면적 증가 추세 : '농업회사법인 오라' 대표 문승환 [인터뷰] [인터뷰이]: 문승환 ; 에디터: 김준성, 김선주, 황해원 ; 포토그래퍼: 조경환, 이종민, 기준서 p. 50-51
순백색 메밀 선호도 높아져 : (주)삼성제분 대표 문성범 [인터뷰] [인터뷰이]: 문성범 ; 에디터: 김준성, 김선주, 황해원 ; 포토그래퍼: 조경환, 이종민, 기준서 p. 52-53
데이터로 본 '메밀국수 & 소바전문점' 글: 김상훈 p. 60-63
한국식 소바 에디터: 김선주 p. 64-73
일본식 소바 에디터: 김준성, 네모 p. 78-87
시간의 향 : 송강제면소 대표 오승환 [인터뷰] [인터뷰이]: 오승환 ; 에디터: 김준성 p. 92-99
어바웃 미트 : 고기전문가 4인의 인사이트 [좌담] 진행: 민병철 ; [좌담]: 박준건, 임치호, 정건호, 허경민 ; 정리: 김준성 p. 102-109
손님 모으기 공식 : <육풍> 대표 양승일 에디터: 이정훈 p. 110-112
누구나 부담 없이 좋은 고기를 즐길 수 있도록 외식경영 p. 118-119
국내 프랜차이즈 시장 궁금증 10가지 글: 김상훈 p. 120-121