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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
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대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
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여름 매출 3~5억원의 소바집들, 동절기는? | 글: 김현수 | p. 42-43 | ||
메밀은 왜 | 에디터: 김준성, 김선주, 황해원 ; 포토그래퍼: 조경환, 이종민, 기준서 | p. 48-49 | ||
국내 메밀 재배면적 증가 추세 : '농업회사법인 오라' 대표 문승환 [인터뷰] | [인터뷰이]: 문승환 ; 에디터: 김준성, 김선주, 황해원 ; 포토그래퍼: 조경환, 이종민, 기준서 | p. 50-51 | ||
순백색 메밀 선호도 높아져 : (주)삼성제분 대표 문성범 [인터뷰] | [인터뷰이]: 문성범 ; 에디터: 김준성, 김선주, 황해원 ; 포토그래퍼: 조경환, 이종민, 기준서 | p. 52-53 | ||
데이터로 본 '메밀국수 & 소바전문점' | 글: 김상훈 | p. 60-63 | ||
한국식 소바 | 에디터: 김선주 | p. 64-73 | ||
일본식 소바 | 에디터: 김준성, 네모 | p. 78-87 | ||
시간의 향 : 송강제면소 대표 오승환 [인터뷰] | [인터뷰이]: 오승환 ; 에디터: 김준성 | p. 92-99 | ||
어바웃 미트 : 고기전문가 4인의 인사이트 [좌담] | 진행: 민병철 ; [좌담]: 박준건, 임치호, 정건호, 허경민 ; 정리: 김준성 | p. 102-109 | ||
손님 모으기 공식 : <육풍> 대표 양승일 | 에디터: 이정훈 | p. 110-112 | ||
누구나 부담 없이 좋은 고기를 즐길 수 있도록 | 외식경영 | p. 118-119 | ||
국내 프랜차이즈 시장 궁금증 10가지 | 글: 김상훈 | p. 120-121 |
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