본문 바로가기 주메뉴 바로가기
국회도서관 홈으로 정보검색 소장정보 검색

권호기사

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 목차
응답자 60% 이상 "사회적 거리두기 해제 후 매출 상승" : 2022 외식업 경영실태조사 월간 식당 p. 68-71
"위드 코로나 시대 외식업 경영환경에 걸맞은 맞춤형 지원 필요" : 외식업계, 새 정부에 바란다 [좌담] 좌장: 박형희 ; [좌담]: 문지인, 정해균, 이주택, 박호진, 민상헌, 문성식 ; 글: 이동은, 강수원 ; 사진: 이경섭 p. 72-79
"식품·외식산업, 성장 가능성·일자리 창출 효과 크다" : 농림축산식품부 정황근 장관 [인터뷰] [인터뷰이]: 정황근 ; 글: 박현군 p. 86-87
방목 목장형 유가공을 꿈꾸다 : 두마리목장 대표 심요섭 [인터뷰] [인터뷰이]: 심요섭 ; 글: 김종훈 ; 사진: 이경섭 p. 92-97
셰프의 상상이 이뤄지는 농장 : 준혁이네 농장 이장욱 대표 글: 이지혜 ; 사진: 이경섭 p. 100-103
뜨는 상권의 비밀. 2, 압구정 로데오 글: 박귀임 ; 사진: 이종호, 이경섭 p. 110-121
성수동 개국공신, 외식업 미래를 묻다 : 33테이블 대표 이남곤 [인터뷰] [인터뷰이]: 이남곤 ; 글: 이지혜 ; 사진: 이경섭 p. 126-129
프랜차이즈부터 편의점까지 국내 치킨 가공품의 산증인 : (주)사세 대표 김광선 [인터뷰] [인터뷰이]: 김광선 ; 글: 박귀임 ; 사진: 이경섭 p. 130-133
위드 코로나 시대 외식기업 성공 시나리오. 7, 국내 외식산업의 전망과 대책(下) 박형희 p. 146-151
내 손 안의 미국산 육류 정보 플랫폼 : 미국육류수출협회 모바일 애플리케이션 글: 이지혜 p. 152-153
근로관계 종료를 둘러싼 노무 이슈 정리 문규나 p. 166-167
'좋아요'를 부르는 F&B 콘텐츠 제작법. 1 푸글 p. 168-169
고객을 유혹하는 메뉴명 작성 방법 박진우 p. 170-171
프랜차이즈 운영을 하기 위한 조건은 무엇인가? 김선진 p. 172-173