본문 바로가기 주메뉴 바로가기
국회도서관 홈으로 정보검색 소장정보 검색

권호기사

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 목차
"유통사업 강화로 회원농가 소득증대에 앞장설 것" : 정진곤 (주)토바우 대표이사 [인터뷰] [인터뷰이]: 정진곤 ; 글: 윤진상 ; 사진: 배용한 p. 84-88
"겨울 사료작물, 봄철 생육관리로 생산성 높여야" 현병욱 p. 89
농장 경쟁력, '우량 암소'에서 나온다 윤진상 p. 90-93
한우 개량 '선택 아닌 필수' 조충일 p. 94-99
"수정란 이식 통해 '슈퍼 암소' 확보 노력" : 경남 합천 '백천규농장' 현병욱 p. 100-103
"인내심 갖고 개량 매진하면 반드시 결실 맺어" : 경북 예천 '백산한우농장' 이용원 p. 104-107
육성우 사양관리 요령 박중국 p. 110-113
민간사료업체 가격 인하 강력 촉구 : 한우협회 현병욱 p. 118-119
익산황토우영농조합법인, 사육기간 단축·탄소 저감 주제 국제세미나 : 고급육 생산 비용 폭등 대응 방안 마련 정리: 이용원 p. 124-128
"한우수급 안정·경영 안정제도 마련에 역량 집중" : 김삼주 전국한우협회장 [인터뷰] 김삼주 [인터뷰이] ; 이용원 [취재] p. 130-131
"가장 맛있는 한우고기 생산이 목표" : 경남 함양 '한우목장에서 식탁까지' 현병욱 p. 132-135
"적절한 투자 통해 생산성 올리는 것이 더 큰 이득" : 경북 구미 '정아축산' 현병욱 p. 136-139
합리적인 가격으로 고품질 제품 공급에 앞장서는 '(주)툴라스' 현병욱, 이용원 p. 145-147
우둥TMF 'No.9 만들기' 발표회 개최 현병욱 p. 163-165
설 명절 '소비자 패널 데이터 조사 결과' 발표 : 축평원 현병욱 p. 168-169
농림축산식품부와 부산물 활용, '자가 사료 제조기술' 확대 보급 : 농촌진흥청 이용원 p. 176-177
소고기 숙성하면 감칠맛 3배 증가 이용원 p. 178-179