트렌디한 경주의 옛 감성, 황리단길
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글: 강수원 ; 사진: 이경섭, 전효진
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p. 62-69
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황리단길, 인기 상권 넘어 청년 역량 결집한 창업 플랫폼 : 황리단길상인연합회 이병희 회장 [인터뷰]
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[인터뷰이]: 이병희 ; 글: 강수원 ; 사진: 이경섭
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p. 70-71
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경주 바다에서 찾은 가능성, 감포 가자미 마을
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글: 박귀임, 강수원
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p. 72-77
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지역에서도 잘 살 수 있다, 우리처럼 : 로컬 콘텐츠 기업 마카모디 김미나 대표 [인터뷰]
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[인터뷰이]: 김미나 ; 글: 강수원 ; 사진: 이경섭
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p. 78-79
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질소 카보네이션 공법으로 목 넘김이 부드러운 수제맥주 화수브루어리 : 경주 수제맥주 양조장
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글: 김종훈 ; 사진: 이경섭
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p. 80-83
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옛것을 쫓기보다[실은 좇기보다] 현대적 미(美)를 중시하다, 백암요 : 경주 도자기 공방
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글: 김종훈 ; 사진: 이경섭
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p. 84-87
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곳곳에 숨은 경주를 비추다 : 경주로컬
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글: 김종훈
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p. 88-89
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더 전략적인 특화 매장 활용법
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글: 박귀임
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p. 90-99
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양극화, 경험, 레스플레이션까지, 2023 국내 외식 트렌드
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글: 이동은
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p. 100-103
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지금 식품·외식업계는 '초저가' 전쟁터 : 고물가 시대 초가성비 전략으로 승부
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글: 이동은
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p. 104-109
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확고한 철학으로 외식시장 접수 : SPM 대표 최석민 [인터뷰]
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[인터뷰이]: 최석민 ; 글: 박귀임 ; 사진: 이경섭
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p. 110-113
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외식업계 '설거지' 인력난 해결사 되겠다 : 뽀득 대표 박노준 [인터뷰]
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[인터뷰이]: 박노준 ; 글: 이지혜
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p. 114-117
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소상공인·배달기사·소비자 위한 상생 플랫폼 되겠다 : 신한은행 땡겨요 사업단 대표 전성호 [인터뷰]
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[인터뷰이]: 전성호 ; 글: 김희돈, 강수원
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p. 118-121
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식품·외식업계 디지털 마케팅 : 잘 만든 콘텐츠 하나, 열 광고 안부럽다
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글: 이지혜
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p. 122-127
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감염병의 위협, 외식업도 예외는 아니다 : 감염병에 대처하는 방법
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월간 식당
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p. 128-139
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연소근로자 고용 시 유의할 점 총정리 : 연소근로자 노무관리
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문규나
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p. 162-163
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카페 창업 아이템과 성공 전략
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이홍구
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p. 164-165
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외식업을 대변하는 한 목소리, 누가 내나
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이상규
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p. 166-167
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계절에 어울리는 전통주 마시는 법
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이대형
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p. 168-169
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