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냉동볶음밥 '한우물'만 팠더니 월드클래스 됐다 : (주)한우물 최정운 대표 [인터뷰] / 최정운 ; 박지선 ; 정승익 1

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권호기사

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쌀, '우주선 만드는 철' 되려면 생산부터 달라야 : 한국농수산대학교 정현출 총장 [인터뷰] 정현출 [인터뷰이] ; Rice up life up [취재] p. 26-27

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입학 전까지 '가장 안전하고 균형 잡힌 식품' : 영유아기·아동기 Rice up life up p. 30-31

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어른이 되기 전까지 '왕성한 성장기' & '우리만의 취향' : 아동기·청소년기 Rice up life up p. 32-33

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열심히 놀고, 일하기 위한 '에너지 & 혼밥' : 청년기 Rice up life up p. 34-35

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연령층에 따라 소비자를 세분화한 쌀가공식품 기술 개발 '필요' : 베트남 프리미엄 영유아식 개발·연구를 중심으로 박종대 p. 36-37

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느린 성장 속 가성비 소비와 K-푸드 : Europe Rice up life up p. 38-41

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Topokki, 글로벌 인기 더 뜨겁다 Rice up life up p. 42-43

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에르코스를 키우는데 한 마을, 아니 온 세상이 필요하다 : (주)에르코스 농업회사법인 김슬기 대표 [인터뷰] [인터뷰이]: 김슬기 ; editor: 박지선 ; photo: 정승익 p. 46-51

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소스가 폭발하는 맛, '꽃피는 떡'으로 세계시장에 도전장 : 주식회사 샘초롱 차훈일 대표 [인터뷰] [인터뷰이]: 차훈일 ; editor: 박지선 ; photo: 정승익 p. 52-57

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세계인의 '요뽀끼' 이천만불 넘어 1억만불 향해 Yo! : 농업회사법인(주)영풍 조재곤 대표 [인터뷰] [인터뷰이]: 조재곤 ; editor: 박지선 ; photo: 정승익 p. 58-63

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냉동볶음밥 '한우물'만 팠더니 월드클래스 됐다 : (주)한우물 최정운 대표 [인터뷰] [인터뷰이]: 최정운 ; editor: 박지선 ; photo: 정승익 p. 64-69

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식량 뚝 끊겨도 6개월 버틸 수 있는 '힘' 필요하다 : 윤준병 국회의원 [인터뷰] 윤준병 [인터뷰이] ; Rice up life up [정리] p. 70-71

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이웃나라의 식량안보 정책들 Rice up life up p. 72-73

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