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권호기사

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 목차
"수산기자재 산업 육성·지원 법 근거 필요" 수산양식 p. 40-41
뜨거워지는 바다… 양식장 관리 '비상' 수산양식 p. 42-43
"전남지역 김 양식장 신규면허 늘려야 한다" 수산양식 p. 44
양식 생산성 높이고 수급 안정화 전략 마련해야 : 산업 실태와 경쟁력 제고 방안 김중견 p. 46-50
시설량 감축해 공급 낮춰야… 가격 회복 : 전복 수급 동향과 전략 성진우 p. 51-52
전복 패각 부착생물 저감기술 적용, 상품성 향상·인건비 절감 기대 : 현안 대응 연구개발 전미애 p. 53-56
해역별 양식 적합 품종 개발… 생산성 향상 도모 : 지역별 맞춤형 우량 전복 개발 김윤설 p. 57-62
종자·양식·출하 단계별 업계 현장 지원 추진 : 완도군 전복 산업 활성화 방안 수산양식 p. 63-64
적정밀도 유지하고 먹이 공급량 조절 필요 : 여름철 고수온기 사육관리 기술 수산양식 p. 65-67
"어류양식에 최적화된 배합사료 생산·공급" : 우성사료 이관호 p. 68-71
백년 기업 꿈꾸는 수산 장인(匠人) : 최종선 진양수산 대표 노우탁 p. 72-74
최대 관심사 '문어 양식기술' 개발에 전력 수산양식 p. 75
양식 넙치에 대한 효과는? : 국내 최초 혈액단백질 효소분해 면역증강제 '아미노팜' 수산양식 p. 76-78
해조류, 지속 가능한 수산업 달성 위한 핵심 열쇠 : FAO 한국협회-국제기구 농수산동향 모니터링 수산양식 p. 80-81
기후변화, 더 이상 간과할 수 없다! : 수산분야 기후변화 영향과 전망, 대응 연구결과. 제11편 수산양식 p. 82-86
최대 주산지 전남 신안 새우 양식 '스타트' 수산양식 p. 87
미래 양식업의 친환경적 지속 가능성 위한 정책 방안 : 싱가포르·노르웨이 양식 정책 분석. 상편 손맹현 p. 88-95
굴 양식품종 유전적 다양성 확보 나서 수산양식 p. 96
황복 양식 전용사료 개발 성공… 생산성 높여 수산양식 p. 97
품격 높은 바다의 여왕 참돔 수산양식 p. 100-103
전복 양식산업 재도약 절실하다! 이관호 p. 109
이번에는 도매시장 유통개혁 제대로 하자 노계호 p. 110-111
글로벌 품종 연어 양식기술. 제3편, 연어류 양식에서의 프로바이오틱스 사용 수산양식 p. 112-117
2024년산 김 생산량 1.5억속 달성 수산양식 p. 132