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권호기사

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 목차
버들송이버섯 성분특성 및 만터우 제조 활용에 관한 연구 = Research on the quality characteristics of Agrocybe aegerita and its application to Mántou 한위멍, 김다솔, 주나미 p. 303-315
삼채 뿌리 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 = Quality characteristics of rice cookies added with Allium hookeri root powder 김서아, 정복미 p. 316-325
주박을 이용한 단술로 제조된 모주의 품질 특성과 항산화 활성 = Quality characteristics and antioxidant activity of Moju manufactured by sweet liquor using jubak 박연옥 p. 326-334
규칙적 운동 수행에 따른 MZ세대의 고단백 식품 인식 및 섭취 패턴 비교 연구 = A comparative study on the recognition and intake patterns of protein foods among the MZ generation according to regular exercise performance 김지선, 박영일, 주나미 p. 335-345
우리나라 대중성 수산물 이용 활성화를 위한 급식 메뉴 제안 = Suggested institutional food-service menus for stimulating the consumption of popular fish by Koreans based on an investigation of institutional seafood menus : 단체급식 수산물 메뉴조사를 기반으로 민성희, 이민준, 채선희, 석용희, 함선옥 p. 346-357
어린이용 요리 밀키트의 일반적 및 교육적 선택 속성에 대한 중요도-만족도 분석 = Importance-satisfaction analysis for general and educational selection attributes of children's cooking meal kits 박단비, 이지선, 정라나 p. 358-369
소매점 판매 상추 표면 세균 군집 탐색 = Taxonomic diversity of bacterial communities on the surfaces of retail lettuces 박지우, 김민수, 박은진 p. 370-376
대체육 완자의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구 = Quantitative descriptive analysis and consumer acceptance of meat alternative Wanja 강혜연, 정라나 p. 377-385