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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
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대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
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우리가 몰랐던 커피 생산의 숨겨진 비용 | editor: 홍유정 | p. 50 | ||
커피 찌꺼기의 무한 변신, 커피박 업사이클링 | editor: 한지연 | p. 52 | ||
핸드밀 vs 전동, 종류별 그라인더 파헤치기 | editor: Coffee 편집팀 | p. 60-61 | ||
그라인더의 핵심, 버 | writer: 장인수 | p. 62-63 | ||
커피머신 엔지니어가 전하는 그라인더 관련 팁 | writer: 김지웅 | p. 66-67 | ||
원두를 판매하는 다양한 방법 : 온라인, 오프라인 각기 다른 방향을 추구하다 | writer: 송호석 | p. 74-79 | ||
죽기 전에 반드시 마셔봐야 할 커피. 4, 파나마 토투마스 | writer·photo: 이치훈 | p. 80-81 | ||
열분해 단계에서의 로스팅 방법에 따른 향미 차이 | writer·photo: 신혜경 | p. 82-83 | ||
2024 코리아커피리그를 빛낸 수상자들을 만나다 | editor: 홍유정, 한지연 ; photographer: 유재학 | p. 86-95 | ||
방있음 프로젝트 박상화 로스터 [인터뷰] | [인터뷰이]: 박상화 ; editor·photo: 홍준기 | p. 96-97 | ||
요리 연구가 백지혜 [인터뷰] | [인터뷰이]: 백지혜 ; editor: 한지연 ; photographer: 유재학 | p. 98-99 | ||
시간의 맛, 골동보이차 | writer·photo: 주은재 | p. 102-103 |
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