권호기사보기
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
연구/단체명을 입력해주세요. |
|
|
|
|
|
* 주제를 선택하시면 검색 상세로 이동합니다.
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
---|---|---|---|---|
해양수산 우수 신기술 발굴 및 시장진출 지원 | 월간 양식21 | p. 32-34 | ||
숭어의 매력, 맛과 영양을 동시에 즐기다 | 월간 양식21 | p. 35-37 | ||
충북 보은에 송어류·연어류 양식 산업화센터 조성 | 월간 양식21 | p. 38-39 | ||
고수온에 강한 참조기 대량양식 본격 시동 | 월간 양식21 | p. 40-41 | ||
대문어 양식기술 개발에 한 걸음 더 가까이 | 월간 양식21 | p. 42-43 | ||
9월의 수산물·어촌여행지·해양생물 등 선정 | 월간 양식21 | p. 44-47 | ||
흰다리새우 양식 표준 매뉴얼. 4 | 월간 양식21 | p. 86-111 |
*표시는 필수 입력사항입니다.
*전화번호 | ※ '-' 없이 휴대폰번호를 입력하세요 |
---|
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
번호 | 발행일자 | 권호명 | 제본정보 | 자료실 | 원문 | 신청 페이지 |
---|
도서위치안내: 정기간행물실(524호) / 서가번호: 국내07
2021년 이전 정기간행물은 온라인 신청(원문 구축 자료는 원문 이용)
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
*표시는 필수 입력사항입니다.
저장 되었습니다.