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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
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대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
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카페창업 솔루션 및 컨설팅 전문회사 : 푸드머신코리아 | 취재: 커피앤티 편집팀 | p. 40-41 | ||
고양시, 커피산업 육성 위한 본격행보에 나서다 | 취재: 커피앤티 편집팀 | p. 42-43 | ||
창업아이템에 주목하다, 콘텐츠로 꾸미다 : 2024 서울카페&베이커리페어 시즌2 열려 | 취재: 커피앤티 편집부 | p. 44-45 | ||
'고향'의 향미를 맛보다, 취하다 : 2024 에티오피아 COE커핑 | 취재: 커피앤티 편집부 | p. 48-49 | ||
산멍 물멍 하기 좋은 힐링 뷰포인트 : 대왕호수 전원 베이커리카페 로즈마리 [인터뷰] | [인터뷰이]: 유혜은 ; 취재: 커피앤티 편집부 | p. 58-65 | ||
홈카페 UX를 위한 패키지 디자인 : 다양한 포장 방법에 따른 개봉 후 커피 신선도 변화를 바탕으로 | Coffee & tea | p. 72-79 | ||
선택과 신뢰를 받는 브랜드의 조건 : 부산 로컬 브랜드, 히떼로스터리 [인터뷰] | [인터뷰이]: 정효재 ; 인터뷰·사진: 지우탁 | p. 82-87 | ||
압력게이지는 멀쩡한데 물이 쫄쫄 나오면? : 물의 압력과 유량에 대하여 | 이한용 | p. 90-91 | ||
동티모르 커피 이야기 : 커피 펄핑과 환경파괴 문제. 20, 동티모르 허니프로세싱 이야기 | 박창선 | p. 94-97 | ||
커피ABC. 5, 우리가 잘 모르는 핸드드립 커피 | 노정인 | p. 98-99 | ||
에스프레소 변수들을 활용한 대회 준비 : 대회의 종류부터 특징까지 | 정지윤 | p. 100-101 | ||
로부스타의 진주 | 히포커피빈 서플라이 | p. 102-103 | ||
엄마의 커피 한 잔, 모유 속 카페인은 얼마나? | 상재형 | p. 108-109 | ||
우리 모두 상수리나무를 심어봅시다 : 지속가능한 카페의 화두, 친환경 문제 | 김민우 | p. 110-113 |
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