본문바로가기

자료 카테고리

전체 1
도서자료 1
학위논문 0
연속간행물·학술기사 0
멀티미디어 0
동영상 0
국회자료 0
특화자료 0

도서 앰블럼

전체 (1)
일반도서 (1)
E-BOOK (0)
고서 (0)
세미나자료 (0)
웹자료 (0)
전체 (0)
학위논문 (0)
전체 (0)
국내기사 (0)
국외기사 (0)
학술지·잡지 (0)
신문 (0)
전자저널 (0)
전체 (0)
오디오자료 (0)
전자매체 (0)
마이크로폼자료 (0)
지도/기타자료 (0)
전체 (0)
동영상자료 (0)
전체 (0)
외국법률번역DB (0)
국회회의록 (0)
국회의안정보 (0)
전체 (0)
표·그림DB (0)
지식공유 (0)

도서 앰블럼

전체 1
국내공공정책정보
국외공공정책정보
국회자료
전체 ()
정부기관 ()
지방자치단체 ()
공공기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
정부기관 ()
의회기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
국회의원정책자료 ()
입법기관자료 ()

검색결과

검색결과 (전체 1건)

검색결과제한

열기
자료명/저자사항
과실류 및 쌀 등을 이용한 편이식품 개발. 3차년도 완결보고서 / 농촌진흥청 인기도
발행사항
[수원] : 농촌진흥청, 2005
청구기호
전자형태로만 열람가능함
자료실
해당자료 없음
형태사항
79 p. : 도표, 사진 ; 30 cm
제어번호
MONO1200517850
주기사항
[연구기관]: 충청북도농업기술원
[세부과제책임자]: 주선종, 윤향식, 김기식
원문
미리보기

목차보기더보기

목차

표제지=0,1,1

제출문=0,2,1

목차=1,3,2

제1과제명:쌀과 과실류 등을 이용한 인스턴트 선식의 제조기술 개발=3,5,1

Summary=3,5,1

I. 서언=4,6,1

II. 연구사=5,7,1

III. 재료 및 방법=6,8,4

IV. 결과 및 고찰=10,12,13

V. 적요=23,25,1

VI. 참고문헌=24,26,1

제2과제명:쌀과 과실류 등을 이용한 인스턴트 죽의 제조기술 개발=25,27,1

Summary=25,27,1

I. 서언=26,28,1

II. 연구사=27,29,1

III. 재료 및 방법=28,30,3

IV. 결과 및 고찰=31,33,17

V. 적요=48,50,2

VI. 참고문헌=50,52,2

제3과제명:쌀과 과실류 등을 이용한 아이스크림 제조기술 개발=52,54,1

Summary=52,54,1

I. 서언=53,55,1

II. 연구사=54,56,2

III. 재료 및 방법=56,58,3

IV. 결과 및 고찰=59,61,19

V. 적요=78,80,1

VI. 참고문헌=79,81,1

권호기사보기

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 기사목차
연속간행물 팝업 열기 연속간행물 팝업 열기