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목차
[표제지]=0,1,1
정책자료집을 발간하며=1,2,2
조리사의 직무 제정이 학교급식 개선한다!=3,4,4
목차=7,8,2
I. 학교 급식의 진단 : 무엇이 문제인가?=9,10,2
II. 정부 정책의 평가 : 왜 불충분하며 외면받는가?=10,11,3
III. 급식 개선의 방향 : 어떻게 바꿔야 하나?=13,14,3
IV. 정책대안 : 근본적 개선대책은 있다!=16,17,4
V. 안전하고 질 높은 학교급식을 위한 6대 정책과제=20,21,6
1. 학교급식 종사자의 직무 분석=26,27,19
2. 원식재료의 확보 및 전문조리사 활용=45,46,10
3. 급식위생 관련 권한과 책임의 일원화=55,56,11
4. (학교급식법) 등 법령의 개정=66,67,12
5. 직무분석을 위한 정책연구과제 수행=78,79,17
6. 급식 환경여건 개선 및 시설 보강=95,96,4
VI. 결론 : 조리보국(調理報國)=99,100,5
(별첨 1) 급식운영 실태에 관한 설문조사=104,105,18
(별첨 2) 식품영양학과-조리과학과의 커리큘럼 비교=122,123,2
[(별첨 3) 일본의 조리사법 등]=124,125,5
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