생몰정보
소속
직위
직업
활동분야
주기
서지
국회도서관 서비스 이용에 대한 안내를 해드립니다.
검색결과 (전체 1건)
원문 있는 자료 (1) 열기
원문 아이콘이 없는 경우 국회도서관 방문 시 책자로 이용 가능
목차보기더보기
표제지
목차
1. 개요 3
2. 국내 생산 및 수출 동향 6
1) 넙치 6
2) 전복 8
3) 김 10
3. 해외 생산·유통 및 수입동향 14
일본 14
1) 넙치 14
2) 전복 16
3) 김 17
미국 21
1) 넙치 21
2) 전복 22
3) 김 24
중국 27
1) 넙치 27
2) 전복 30
3) 김 32
4. 해외 수출확대 방안 36
1) 넙치 36
2) 전복 37
3) 김 37
이용현황보기
가상서가
원문구축 및 2018년 이후 자료는 524호에서 직접 열람하십시요.
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
* 표시는 필수사항 입니다.
* 주의: 국회도서관 이용자 모두에게 공유서재로 서비스 됩니다.
저장 되었습니다.
로그인을 하시려면 아이디와 비밀번호를 입력해주세요. 모바일 간편 열람증으로 입실한 경우 회원가입을 해야합니다.
공용 PC이므로 한번 더 로그인 해 주시기 바랍니다.
아이디 또는 비밀번호를 확인해주세요