생몰정보
소속
직위
직업
활동분야
주기
서지
국회도서관 서비스 이용에 대한 안내를 해드립니다.
검색결과 (전체 1건)
원문 있는 자료 (1) 열기
원문 아이콘이 없는 경우 국회도서관 방문 시 책자로 이용 가능
목차보기더보기
표제지
목차
I. 일반 현황 3
1. 기관 현황 5
가. 기관 개요 5
나. 설립 근거 5
다. 설립 목적 5
라. 주요 연혁 5
2. 기능 및 조직 6
가. 주요 기능 6
나. 조직 및 정원 6
3. 2016년도 예산 현황 8
가. 예산 현황 8
II. 2015년도 주요업무 추진실적 9
1. 2015년도 주요업무 추진실적 11
추진전략 11
주요업무 추진실적 12
III. 2016년도 주요사업 추진계획 13
1. 심사체계 고도화 16
1. 과학적심사 기반 구축 17
2. 심사 역량 강화 17
3. 식품접객업 위생수준 향상 18
2. 기술지원 강화 18
4. 인증전 맞춤형 기술지원 18
5. 서민기호식품 밀착 관리 19
6. HACCP 운영미흡업체 기술지원 19
3. 식품안전기반 육성 20
7. 식품안전 전문인 양성 20
8. 식품산업 통계 구축 20
9. 식품안전정보 공유 확산 21
4. HACCP 국제조화 22
10. 수입식품 안전관리 기반 구축 22
11. 국제교류 협력 강화 22
12. 수출지원사업 활성화 22
5. 전략 경영체제 선진화 23
13. 신뢰·소통기반 조직혁신 23
14. 직원역량 및 전문성 강화 23
15. 대외협력 체계 강화 23
이용현황보기
가상서가
원문구축 및 2018년 이후 자료는 524호에서 직접 열람하십시요.
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
* 표시는 필수사항 입니다.
* 주의: 국회도서관 이용자 모두에게 공유서재로 서비스 됩니다.
저장 되었습니다.
로그인을 하시려면 아이디와 비밀번호를 입력해주세요. 모바일 간편 열람증으로 입실한 경우 회원가입을 해야합니다.
공용 PC이므로 한번 더 로그인 해 주시기 바랍니다.
아이디 또는 비밀번호를 확인해주세요