본문바로가기

자료 카테고리

전체 1
도서자료 1
학위논문 0
연속간행물·학술기사 0
멀티미디어 0
동영상 0
국회자료 0
특화자료 0

도서 앰블럼

전체 (1)
일반도서 (1)
E-BOOK (0)
고서 (0)
세미나자료 (0)
웹자료 (0)
전체 (0)
학위논문 (0)
전체 (0)
국내기사 (0)
국외기사 (0)
학술지·잡지 (0)
신문 (0)
전자저널 (0)
전체 (0)
오디오자료 (0)
전자매체 (0)
마이크로폼자료 (0)
지도/기타자료 (0)
전체 (0)
동영상자료 (0)
전체 (0)
외국법률번역DB (0)
국회회의록 (0)
국회의안정보 (0)
전체 (0)
표·그림DB (0)
지식공유 (0)

도서 앰블럼

전체 1
국내공공정책정보
국외공공정책정보
국회자료
전체 ()
정부기관 ()
지방자치단체 ()
공공기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
정부기관 ()
의회기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
국회의원정책자료 ()
입법기관자료 ()

검색결과

검색결과 (전체 1건)

검색결과제한

열기
자료명/저자사항
고품질 장기 숙성 증류주의 제조 및 숙성 기술 개발 최종보고서 / 농림축산식품부 [편] 인기도
발행사항
세종 : 농림축산식품부, 2017
청구기호
663.5 -18-1
자료실
[서울관] 서고(열람신청 후 1층 대출대)
형태사항
615 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항
고부가가치식품기술개발사업 R&D report
제어번호
MONO1201808420
주기사항
주관연구기관: 한국식품연구원 ; 협동연구기관: 경기도농업기술원, 샘표식품(주)
주관연구책임자: 김재호
참고문헌: p. 585-604
영어 요약 있음
원문
미리보기

목차보기더보기

표제지

제출문

보고서 요약서

국문 요약문

SUMMARY

Contents

목차

1. 연구개발과제의 개요 14

2. 국내외 기술개발 현황 15

3. 연구수행 내용 및 결과 19

4. 목표달성도 및 관련분야 기여도 582

5. 연구결과의 활용계획 582

6. 연구과정에서 수집한 해외과학기술정보 582

7. 연구개발결과의 보안등급 583

8. 국가과학기술종합정보시스템에 등록한 연구시설·장비 현황 583

9. 연구개발과제 수행에 따른 연구실 등의 안전조치 이행실적 583

10. 연구개발과제의 대표적 연구실적 583

11. 기타사항 585

12. 참고문헌 586

별첨 606

별첨 1. 연구개발보고서 초록 606

별첨 2. 자체평가의견서 607

별첨 3. 연구성과 활용계획서 611

이용현황보기

이용현황 테이블로 등록번호, 청구기호, 권별정보, 자료실, 이용여부로 구성 되어있습니다.
등록번호 청구기호 권별정보 자료실 이용여부
0002375118 663.5 -18-1 [서울관] 서고(열람신청 후 1층 대출대) 이용가능
0002375119 663.5 -18-1 [서울관] 서고(열람신청 후 1층 대출대) 이용가능

권호기사보기

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 기사목차
연속간행물 팝업 열기 연속간행물 팝업 열기