생몰정보
소속
직위
직업
활동분야
주기
서지
국회도서관 서비스 이용에 대한 안내를 해드립니다.
검색결과 (전체 1건)
원문 있는 자료 (1) 열기
원문 아이콘이 없는 경우 국회도서관 방문 시 책자로 이용 가능
목차보기더보기
표제지
목차
I. 일반현황 4
[1] 개요 4
[2] 조직 및 인력 5
가. 조직 및 정원 현황 5
나. 조직도 5
다. 정원표 5
II. 2018년 중점추진 업무 6
중점과제 1. HACCP 관리체계 고도화 7
1. HACCP인증확대 및 내실화 7
2. HACCP 인증 및 운영 수준제고를 위한 지원 강화 8
3. 맞춤형 정보제공 확대 9
중점과제 2. 식품안전교육 및 R&D 강화 10
4. 식품안전 전문가 육성기반 마련 10
5. 식품안전 연구개발 및 검증기능 강화 11
중점과제 3. 국내외 사업 다각화 12
6. 국외 사업추진기반 마련 12
7. 국내 사업영역 확대 추진 13
중점과제 4. 혁신 경영시스템 확립 14
8. 혁신 경영환경 조성 14
9. 인적자원관리 시스템 구축 15
10. 합리적 노사관계 구축 16
붙임1. 관련 법령:「한국식품안전관리인증원의 설립 및 운영에 관한 법률」 등 17
이용현황보기
가상서가
원문구축 및 2018년 이후 자료는 524호에서 직접 열람하십시요.
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
* 표시는 필수사항 입니다.
* 주의: 국회도서관 이용자 모두에게 공유서재로 서비스 됩니다.
저장 되었습니다.
로그인을 하시려면 아이디와 비밀번호를 입력해주세요. 모바일 간편 열람증으로 입실한 경우 회원가입을 해야합니다.
공용 PC이므로 한번 더 로그인 해 주시기 바랍니다.
아이디 또는 비밀번호를 확인해주세요