생몰정보
소속
직위
직업
활동분야
주기
서지
국회도서관 서비스 이용에 대한 안내를 해드립니다.
검색결과 (전체 1건)
원문 있는 자료 (1) 열기
원문 아이콘이 없는 경우 국회도서관 방문 시 책자로 이용 가능
목차보기더보기
표제지
목차
발간사 / 류영진 3
I. 대회 개요 및 검식시설 현황 5
1. 대회 비전 7
2. 대회 개요 8
3. 대회 슬로건·엠블렘·마스코트 9
4. 식음료 시설 현황 10
II. 식음료 안전관리 추진방향 및 체계 11
1. 추진방향 13
2. 식음료안전대책본부 조직도 15
3. 기관별 역할 16
4. 주요 급식시설 및 식품취급업소 현황 18
III. 주요성과 및 추진실적 25
1. 주요성과 27
2. 추진실적 28
3. 중점 추진사항 30
4. 언론보도(유관기관 합동) 33
IV. 세부추진 내용 47
1. 식음료안전관리 추진 내용 49
2. 주요 식음료 안전관리 55
1) 대회 식음료안전관리 사전준비 단계 55
2) 대회기간 중요 운영실적 140
V. 종합 평가 175
1. 총평 177
2. 잘된 점 178
3. 미흡한 점 179
4. 향후 발전 제언 180
식음료안전관리 검식관으로서의 소감 182
부록1. 교육자료 191
부록2. 평창동계올림픽 식음료안전관리 추진계획(대책) 215
부록3. 국제행사 위생관리 매뉴얼 272
부록4. 사진으로 보는 식음료 검식활동 317
판권기 323
이용현황보기
가상서가
원문구축 및 2018년 이후 자료는 524호에서 직접 열람하십시요.
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
* 표시는 필수사항 입니다.
* 주의: 국회도서관 이용자 모두에게 공유서재로 서비스 됩니다.
저장 되었습니다.
로그인을 하시려면 아이디와 비밀번호를 입력해주세요. 모바일 간편 열람증으로 입실한 경우 회원가입을 해야합니다.
공용 PC이므로 한번 더 로그인 해 주시기 바랍니다.
아이디 또는 비밀번호를 확인해주세요