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자료명/저자사항
(2019년도) 사고사망재해예방 안전보건 내비게이션 [전자자료] : 음식업 (조리실 보유 사업장) / 고용노동부, 안전보건공단 [편] 인기도
발행사항
울산 : 안전보건공단, 2018
청구기호
전자형태로만 열람가능함
자료실
전자자료
내용구분
연구자료
형태사항
1 온라인 자료 : PDF
출처
외부기관 원문
총서사항
네트워크협력 ; 2019-51
면수
29
제어번호
MONO1201953995
원문

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표제지

목차

집중기술지원사업 3

01. 음식업(조리실 보유 사업장) 사고사망재해 현황(최근 5년간) 4

발생 형태별 4

기인물별 4

02. 음식업 작업 내용 및 특성 5

식자재 입고 및 보관 5

식재료 전처리 5

조리 공정 5

배식 및 배달 5

설거지, 청소 등 5

03. 공정별 유해위험요인 및 대책 6

식재료 입고 및 보관 6

식재료 전처리 7

조리 공정 8

배식 및 배달 9

설거지, 청소 등 10

조리실 안전보건표지 11

04. 위험작업 안전조치방법 12

작업장 바닥 및 통로 12

식재료 보관 14

올바른 칼 사용법 15

야채류 가공작업 16

육류 가공작업 18

05. 음식조리기구 작업안전 20

가스테이블 20

회전식 국솥 21

튀김기 22

부침기 23

배기후드 24

덤웨이터 25

06. 사업장에서 알아야 할 사항 26

산업안전보건법상 사업주와 근로자의 의무 26

미디어 현장배송 서비스 27

판권기 29

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