본문바로가기

자료 카테고리

전체 1
도서자료 1
학위논문 0
연속간행물·학술기사 0
멀티미디어 0
동영상 0
국회자료 0
특화자료 0

도서 앰블럼

전체 (1)
일반도서 (0)
E-BOOK (0)
고서 (0)
세미나자료 (0)
웹자료 (1)
전체 (0)
학위논문 (0)
전체 (0)
국내기사 (0)
국외기사 (0)
학술지·잡지 (0)
신문 (0)
전자저널 (0)
전체 (0)
오디오자료 (0)
전자매체 (0)
마이크로폼자료 (0)
지도/기타자료 (0)
전체 (0)
동영상자료 (0)
전체 (0)
외국법률번역DB (0)
국회회의록 (0)
국회의안정보 (0)
전체 (0)
표·그림DB (0)
지식공유 (0)

도서 앰블럼

전체 1
국내공공정책정보
국외공공정책정보
국회자료
전체 ()
정부기관 ()
지방자치단체 ()
공공기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
정부기관 ()
의회기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
국회의원정책자료 ()
입법기관자료 ()

검색결과

검색결과 (전체 1건)

검색결과제한

열기
자료명/저자사항
유네스코 음식창의도시 전주에 K-Food 세계화 국내거점(Hub) 조성하자! : 한(韓)문화 수도, 첫 번째 구상: K-FOOD 콤플렉스 / 연구진: 장세길, 장성화, 김수은, 김동영, 변혜진 인기도
발행사항
전주 : 전북발전연구원, 2013
청구기호
전자형태로만 열람 가능함
자료실
전자자료
내용구분
연구자료
출처
외부기관 원문
총서사항
Issue briefing ; vol.107
면수
16
제어번호
NONB1201312888
주기사항
유네스코 음식창의도시 전주에 K-Food 세계화 국내거점 조성하자!
원문
미리보기

목차보기더보기

표제지

목차

요약 3

1. K-Food(한식) 세계화, 국내 거점(Hub)이 필요하다 4

2. 정부의 K-Food 공간 조성정책의 실태 5

3. K-Food 콤플렉스의 개념과 역할 8

4. K-Food 세계화의 국내 허브, 왜 전주이어야 하는가? 9

5. 전통문화도시 2단계 전략으로서 K-Food 콤플렉스 11

6. 전주 K-Food 콤플렉스의 조성 방안 13

권호기사보기

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 기사목차
연속간행물 팝업 열기 연속간행물 팝업 열기