본문바로가기

자료 카테고리

전체 1
도서자료 1
학위논문 0
연속간행물·학술기사 0
멀티미디어 0
동영상 0
국회자료 0
특화자료 0

도서 앰블럼

전체 (1)
일반도서 (0)
E-BOOK (0)
고서 (0)
세미나자료 (0)
웹자료 (1)
전체 (0)
학위논문 (0)
전체 (0)
국내기사 (0)
국외기사 (0)
학술지·잡지 (0)
신문 (0)
전자저널 (0)
전체 (0)
오디오자료 (0)
전자매체 (0)
마이크로폼자료 (0)
지도/기타자료 (0)
전체 (0)
동영상자료 (0)
전체 (0)
외국법률번역DB (0)
국회회의록 (0)
국회의안정보 (0)
전체 (0)
표·그림DB (0)
지식공유 (0)

도서 앰블럼

전체 1
국내공공정책정보
국외공공정책정보
국회자료
전체 ()
정부기관 ()
지방자치단체 ()
공공기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
정부기관 ()
의회기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
국회의원정책자료 ()
입법기관자료 ()

검색결과

검색결과 (전체 1건)

검색결과제한

열기
자료명/저자사항
정읍시음식관광활성화사업 [전자자료] : 연구용역 / 정읍시 보건소 인기도
발행사항
정읍 : 정읍시 보건소, 2017
청구기호
전자형태로만 열람가능함
자료실
전자자료
내용구분
연구자료
형태사항
1 온라인 자료 : PDF
출처
외부기관 원문
면수
236
제어번호
NONB1201807476
주기사항
[연구기관]: 전주대학교 산학협력단
연구총괄: 김수인
원문

목차보기더보기

표제지

목차

Ⅰ. 과업의 개요 6

1. 과업명 8

2. 과업의 배경 및 목적 8

3. 현황문제점 8

4. 과업의 범위 9

5. 과업 내용 및 수행방법 10

6/5. 과업수행 과정도 11

Ⅱ. 정읍식재료를 활용한 부식상품 매뉴얼 개발 진행사항 12

1. 부식상품메뉴개발 및 음식관광 활성화 진행일정 14

2. 부식상품메뉴개발 콘셉트 도출 16

3. 메뉴개발을 위한 선행 리서치 22

4. 부식상품메뉴개발 Test kitchen 및 자체품평회 진행 27

5. 부식상품메뉴 사전 관능평가 진행 30

6. 중간보고회 결과 보고 및 시식진행 자료 31

Ⅲ. 단풍미락 대표음식점(5개소) 맛집(17개소)물리적환경개선 68

1. 대표음식점ㆍ맛집 food styling 촬영 진행 70

2. 대표음식ㆍ부식상품 food styling 촬영 진행 72

3. 대표음식점 및 맛집 이미지 개선을 위한 업체 통합마케팅 99

Ⅳ. 단풍미락 대표음식전문점(5개소) 맛집(17개소)육성 및 활성화방안 구축 106

1. 대표음식점ㆍ맛집 간담회 진행 서비스 상차림 교육 진행 107

2. 대표음식점 대표메뉴 조리기술 표준화 및 안정화 교육 진행 108

3. 대표음식점ㆍ맛집 부식상품 전수 교육 진행 110

4. Viral Marketing을 위한 단풍미락 설명회 진행 112

5. 관광로드맵 구축 113

Ⅴ. 단풍미락 인증제 및 홍보마케팅 114

1. 단풍미락 인증제 116

2. 단풍미락 홍보마케팅 124

Ⅵ. 1:1 메뉴판, 메뉴보드판 제작 133

1. 대표음식점ㆍ맛집 메뉴판, 메뉴보드판제작 135

Ⅶ. 과업진행 최종보고 진행 158

1. 최종보고회 결과 보고 및 진행자료 160

Ⅷ. 기대효과 191

1. 사업 기대효과 193

Ⅸ. 정산 신청서 194

용역사업 정산신청서 196

Ⅹ. 부록 198

작업 일지 200

〈그림 1〉 타 지자체 대표음식 공통점 25

권호기사보기

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 기사목차
연속간행물 팝업 열기 연속간행물 팝업 열기