본문바로가기

자료 카테고리

전체 1
도서자료 1
학위논문 0
연속간행물·학술기사 0
멀티미디어 0
동영상 0
국회자료 0
특화자료 0

도서 앰블럼

전체 (1)
일반도서 (0)
E-BOOK (0)
고서 (0)
세미나자료 (0)
웹자료 (1)
전체 (0)
학위논문 (0)
전체 (0)
국내기사 (0)
국외기사 (0)
학술지·잡지 (0)
신문 (0)
전자저널 (0)
전체 (0)
오디오자료 (0)
전자매체 (0)
마이크로폼자료 (0)
지도/기타자료 (0)
전체 (0)
동영상자료 (0)
전체 (0)
외국법률번역DB (0)
국회회의록 (0)
국회의안정보 (0)
전체 (0)
표·그림DB (0)
지식공유 (0)

도서 앰블럼

전체 1
국내공공정책정보
국외공공정책정보
국회자료
전체 ()
정부기관 ()
지방자치단체 ()
공공기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
정부기관 ()
의회기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
국회의원정책자료 ()
입법기관자료 ()

검색결과

검색결과 (전체 1건)

검색결과제한

열기
자료명/저자사항
(2019년) 해외시장 맞춤조사 (1906-19) [전자자료] : 일본 : 흑마늘가공식품 / 한국농수산식품유통공사 농식품수출정보 인기도
발행사항
나주 : 한국농수산식품유통공사(aT), 2019
청구기호
전자형태로만 열람가능함
자료실
전자자료
내용구분
연구자료 : 통계
형태사항
1 온라인 자료 : PDF
출처
외부기관 원문
면수
41
제어번호
NONB1301908890
원문

목차보기더보기

표제지

목차

Ⅰ. Competitive Product 3

SUMMARY 4

1. 일본 흑마늘가공식품 경쟁제품 선정 6

2. 일본 흑마늘가공식품 경쟁제품 조사지표 선정 7

3. 일본 흑마늘가공식품 경쟁제품 포지셔닝 8

4. 일본 흑마늘가공식품 입점 매장 및 경쟁제품 정보 10

Ⅱ. Competitor 19

SUMMARY 20

1. 일본 흑마늘가공식품 경쟁기업 포지셔닝 21

2. 일본 흑마늘가공식품 경쟁기업 현황 23

3. 일본 흑마늘가공식품 경쟁기업 분석 24

Ⅲ. Buyer Interview 27

SUMMARY 28

Interview ① 쇼쿠코보노다야(食工房のだ屋) 29

Interview ② 파이브 이 라이프(ファイブㆍイーㆍライフ) 31

Ⅳ. Competitiveness 33

SUMMARY 34

1. 제품 경쟁력 검증 35

2. 기업 마케팅 벤치마킹 38

참고문헌 40

판권기 41

[표 1.1] 일본 흑마늘가공식품 경쟁제품 선정 6

[표 1.2] 일본 흑마늘가공식품 경쟁제품 조사지표 선정 7

[표 1.3] 일본 흑마늘가공식품 경쟁제품 시장 포지셔닝 8

[표 1.4] 일본 흑마늘가공식품 경쟁제품 조사 정보 9

[표 1.5]/[표 1.1] 방문 매장 및 지역 특징 10

[표 2.1] 일본 흑마늘가공식품 경쟁기업 시장 포지셔닝 21

[표 2.2] 일본 흑마늘가공식품 경쟁기업 시장 포지셔닝 22

[표 2.3] 일본 혹마늘가공식품 경쟁기업 생산지 위치 22

[표 2.4] 일본 흑마늘가공식품 경쟁기업 현황 23

[표 4.1]/[표 3.1] 일본 흑마늘가공식품 가격 경쟁력 분석 35

[표 4.2]/[표 3.2] 일본 흑마늘가공식품 제형 경쟁력 분석 35

[표 4.3]/[표 3.3] 일본 흑마늘가공식품 포장 경쟁력 분석 36

[표 4.4]/[표 3.4] 일본 흑마늘가공식품 용량 경쟁력 분석 36

[표 4.5]/[표 3.5] 일본 흑마늘가공식품 1일 권장섭취량 경쟁력 분석 37

[표 4.6]/[표 3.6] 일본 흑마늘가공식품 복용기간 경쟁력 분석 37

[표 4.7]/[표 3.7] 일본 흑마늘가공식품 경쟁기업 판매 채널 분석 38

[표 4.8]/[표 3.8] 일본 흑마늘가공식품 경쟁기업 홍보 채널 분석 38

[표 4.9]/[표 3.9] 일본 흑마늘가공식품 경쟁기업 홍보문구 분석 39

권호기사보기

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 기사목차
연속간행물 팝업 열기 연속간행물 팝업 열기