생몰정보
소속
직위
직업
활동분야
주기
서지
국회도서관 서비스 이용에 대한 안내를 해드립니다.
검색결과 (전체 1건)
원문 있는 자료 (1) 열기
원문 아이콘이 없는 경우 국회도서관 방문 시 책자로 이용 가능
목차보기더보기
[표지]
개회사 / 홍문표
환영사 / 남성우
인사말 / 윤봉중
목차
주제발표 10
축산물 유통 개선 이렇게 하겠다 / 이기수 11
I. 축산물 유통현황 12
II. 축산물 유통 개선 이렇게 하겠다! 18
III. 축산물유통 활성화 여건 조성 24
지정토론 26
(제목없음) / 권재한(내용없음) 9
소비자가 바라는 축산물 유통 / 김연화 27
(제목없음) / 이병오(내용없음) 9
한우, 산지-소비자간 가격 전달 비효율적 직거래 판매장 확대 지원 등 필요 / 이강우 30
1. 한우고기 유통단계 및 유통마진 30
2. 유통구조의 문제점 34
3. 정부의 유통구조 혁신대책이 필요 34
참고자료 39
축산물 유통 개선 방안 모색 토론회 / 이병모 40
1. 돼지고기 유통마진 40
2. 돼지고기 유통경로와 실태 41
3. 돼지고기 유통의 문제점 43
4. 돼지고기 유통구조 개선 방향 43
5. 결론 44
축산물 유통개선 이렇게 하겠다 / 이영규 45
(제목없음) / 김건수 48
(제목없음) / 문주석 50
원문구축 및 2018년 이후 자료는 524호에서 직접 열람하십시요.
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
* 표시는 필수사항 입니다.
* 주의: 국회도서관 이용자 모두에게 공유서재로 서비스 됩니다.
저장 되었습니다.
로그인을 하시려면 아이디와 비밀번호를 입력해주세요. 모바일 간편 열람증으로 입실한 경우 회원가입을 해야합니다.
공용 PC이므로 한번 더 로그인 해 주시기 바랍니다.
아이디 또는 비밀번호를 확인해주세요