생몰정보
소속
직위
직업
활동분야
주기
서지
국회도서관 서비스 이용에 대한 안내를 해드립니다.
검색결과 (전체 1건)
원문 있는 자료 (1) 열기
원문 아이콘이 없는 경우 국회도서관 방문 시 책자로 이용 가능
목차보기더보기
[표지]
목차
제1부 마케팅 전문가 강의 -블루오션 전략을 기초로 한 고창 복분자주 브랜드 마케팅 방안- / 김성윤 3
저는 누구일까요? 5
1차산업 브랜드 현황 6
주류산업 환경 분석 7
복분자주 현황 9
복분자주 제품 현황 10
고창의 복분자주 현황 11
경쟁심화에 따른 블(불)루오션 전략의 필요성 12
레드오션과 블루오션 13
블루오션 전략의 요점 14
성공사례 15
복분자주의 블루오션화 16
복분자주 마케팅의 문제점과 해결방안 17
마케팅을 위한 과제 18
브랜드 관리 19
4P - 광고 이미지 20
4P - Promotion 21
4P - Place 22
4P - Product 23
4P - Package 디자인 24
브랜드 관리 25
이렇게 바뀌어야 합니다. 26
김성윤 강사 주요 이력 27
제2부 고창 복분자산업의 고부가가치화 방향 / 최재용 28
I. 농림부 관련 정책 동향 31
1. 식품제조업 육성 31
2. 외식업 경영개선 및 한식 세계화 32
II. 식품산업의 현재와 미래 33
1. 전북의 농식품 산업 33
2. 전라북도 식품업체 매출 규모 34
3. 전라북도 식품관련 기업 및 인프라 35
III. 국가식품클러스터 40
IV. 지역 특산식품 산업 육성 44
1. 육성을 위한 정부 / 지자체 시책 44
2. 권역별 특화 전략 48
3. 사례 연구 : 순창 장류산업 육성 52
V. 식품 R&D 기반 구축 55
1. 식품 R&D 추구 방향 55
2. 식품 R&D 주요 사업 : 농림부 ARPC 식품연구개발사업 56
[뒷표지] 59
원문구축 및 2018년 이후 자료는 524호에서 직접 열람하십시요.
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
* 표시는 필수사항 입니다.
* 주의: 국회도서관 이용자 모두에게 공유서재로 서비스 됩니다.
저장 되었습니다.
로그인을 하시려면 아이디와 비밀번호를 입력해주세요. 모바일 간편 열람증으로 입실한 경우 회원가입을 해야합니다.
공용 PC이므로 한번 더 로그인 해 주시기 바랍니다.
아이디 또는 비밀번호를 확인해주세요