I. 경남지역 농산물유통의 여건변화=81,82,1
1. 농산물의 소비여건=81,82,2
2. 농산물의 생산여건=82,83,2
3. 농산물의 유통시설=83,84,2
II. 경남지역 농산물 유통체계의 특성과 문제점=84,85,1
1. 농산물유통체계의 특성=84,85,3
2. 산지 출하체계의 문제점=86,87,2
3. 도매시장 유통체계의 문제점=87,88,2
4. 유통질서 및 공정거래의 문제점=88,89,2
III. 경남지역 농산물 유통체계의 개선과제=89,90,1
1. 산지출하체계의 개선=89,90,2
2. 도매시장 유통체계의 개선=90,91,3
3. 유통조성기능의 강화=92,93,2
4. 생산·가공·수출의 수직적 통합=93,94,2