목차
대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문에 미치는 영향 = Study on the Effect of a Waiting Time Management and Menu Quality for Customer Satisfaction and Re-visit Intentions in Korean Buffet Restaurants / 곽지원 ; 오지은 ; 조미숙 1
Abstract 1
I. 서론 1
II. 연구 내용 및 방법 2
1. 조사대상 2
2. 설문지의 구성과 내용 2
3. 자료 분석방법 3
III. 결과 및 고찰 3
1. 인구통계학적 특성 3
2. 한식뷔페의 이용형태 3
3. 한식뷔페의 대기시간 관리, 메뉴품질, 고객만족, 재방문 의도 4
4. 한식뷔페의 대기시간 관리, 메뉴품질, 고객만족, 재방문 의도의 관련성 5
5. 대기시간 관리, 메뉴품질 , 고객만족, 재방문 의도에 대한 요인분석 6
6. 대기시간, 메뉴품질, 고객만족, 재방문 의도에 대한 연구가설 검증 6
IV. 결론 및 요약 9
References 10