목차
서식지와 양식방법에 따른 큰가리비 (Patinopecten yessoensis) 의 영양성분 비교분석 = Comparative analysis of nutritional according to habitat and culture method of adult scallop, Patinopecten yessoensis / 강희웅 ; 최진 ; 송재희 ; 정희도 1
ABSTRACT 1
서론 1
재료 및 방법 2
1. 시료 2
2. 일반성분 2
3. 구성 아미노산 조성 2
4. 유리 아미노산 조성 2
5. 지방산 조성 2
6. 수용성 비타민 함량 2
7. 무기질 함량 3
8. 통계처리 3
결과 3
1. 일반성분 3
2. 구성 아미노산 조성 3
3. 유리 아미노산 조성 4
4. 지방산 조성 4
5. 수용성 비타민 함량 4
6. 무기질 함량 6
고찰 6
요약 7
REFERENCES 8