목차
한국 및 중화권 소비자들의 국내산 배 가공식품에 대한 기호도 비교 연구 = Comparative study on the Korean and Chinese consumers' preference for processed foods using Korean pears : focusing on the 20s women : 20대 여성을 중심으로 / 박서은 ; 김영서 ; 오지은 ; 조미숙 1
Abstract 1
I. 서론 1
II. 연구 내용 및 방법 2
1. 재료 2
2. 제조 2
3. 조사 대상 및 조사방법 3
4. 연구 내용 3
5. 분석 방법 3
III. 결과 및 고찰 4
1. 인구통계학적 특성 4
2. 배에 대한 인지, 태도 섭취 경험 및 형태 4
3. 메뉴 3종에 대한 선호도 5
4. 국가별 상품 친숙도, 구매의도 및 추천의사 6
5. 배 활용 가공식품 3종의 국가별 선호요소/비선호요소 분석 7
IV. 요약 및 결론 9
References 11