목차
미쉐린 레스토랑 선택속성 중요도와 만족도에 관한 연구 = A study on importance and satisfaction of Michelin restaurant selection attributes : starred restaurants and bib gourmand restaurants : 스타 레스토랑과 빕 구르망 레스토랑을 중심으로 / 도현욱 1
Abstract 1
I. 서론 1
II. 연구 내용 및 방법 2
1. 연구대상 및 자료수집 2
2. 조사내용 및 분석방법 3
III. 결과 및 고찰 3
1. 조사대상자의 인구통계학적 특징 3
2. 미쉐린 레스토랑 고객의 이용특성과 미쉐린 가이드 구매특성 4
3. 스타 레스토랑 선택속성의 중요도-만족도 분석 5
4. 빕 구르망 레스토랑 선택속성의 중요도-만족도 분석 6
5. 스타 레스토랑과 빕 구르망 레스토랑 선택속성의 IPA 분석 7
IV. 요약 및 결론 8
저자 정보 9
References 10