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한국 콩 172 품종의 단백질, 지방 및 지방산 함량의 변이 = Variation of protein, oil and fatty acid contents of 172 Korean soybean [Glycine max (L.) Merrill] varieties / 황태영 ; 이재원 ; 성좌경 ; 김홍식 1
ABSTRACT 1
서언 1
재료 및 방법 2
1. 시험재료 및 재배방법 2
2. 종실의 단백질 함량 분석 3
3. 종실의 지방함량 및 지방산 조성 분석 3
4. 통계분석 3
결과 및 고찰 3
1. 육성품종의 단백질, 지방함량 및 지방산 조성 3
2. 용도별 단백질, 지방 및 지방산 함량의 변이 4
3. 종피색별 단백질, 지방 및 지방산 함량의 변이 5
4. 각 성분의 최대 및 최소 함량 품종 7
적요 7
REFERENCES 7