목차
웹이미지 분석을 통한 모던 한식 메뉴 푸드스타일링 연구 : 미쉐린가이드 서울 2020 스타레스토랑을 중심으로 = A study on modern Korean menu food styling through web image analysis : focusing on the Michelin Guide Seoul 2020 Star Restaurant / 류무희 1
Abstract 1
I. 서론 1
II. 연구 내용 및 방법 2
1. 연구내용 2
2. 연구방법 2
III. 결과 및 고찰 2
1. 모던한식 푸드스타일링 특성 2
2. 미쉐린 가이드 서울 2020 레스토랑 메뉴 푸드스타일링 특성 4
3. 모던한식 메뉴의 푸드스타일링 특성 도출 9
4. 모던한식 푸드스타일링 특성 체계화 10
IV. 요약 및 결론 14
저자정보 14
References 15