목차
경기지역 중학생의 학교급식 잔반량에 따른 식생활 및 영양지수 평가 = Evaluation of dietary habits and nutrition quotient scores according to leftover food during school meal service among middle school students in Gyeonggi / 엄미향 ; 박소영 ; 계승희 1
Abstract 1
I. 서론 1
II. 연구 내용 및 방법 2
1. 조사 대상 및 기간 2
2. 조사 내용 및 방법 2
III. 결과 및 고찰 3
1. 조사대상자의 잔반 정도에 따른 일반적인 특성 비교 3
2. 잔반 정도에 따른 식생활 비교 5
3. 잔반정도에 따른 간식 섭취 6
4. 잔반 정도에 따른 가정에서의 잔반처리 및 교육 비교 7
5. 조사대상자의 잔반 정도에 따른 영양지수 점수 비교 8
IV. 요약 및 결론 9
저자정보 10
References 10