목차
채식주의자 식품소비가치에 따른 채식기반식품과 채식식당에 대한 인식 = Awareness of vegetarian-based food (aquafaba) and vegetarian restaurant according to the food consumption value of vegetarians / 김하영 ; 최승균 ; 강상진 ; 신원선 ; 심윤영 ; 뤠니 제이 티 마틴 ; 김지혜 ; 조재열 ; 홍완수 1
Abstract 1
I. 서론 1
II. 연구 내용 및 방법 2
1. 조사 대상 및 조사 기간 2
2. 조사 내용 2
3. 자료 분석 2
III. 결과 및 고찰 2
1. 측정항목의 신뢰성과 타당성 분석 2
2. 식품소비가치 요인에 따른 군집분석 3
3. 조사대상자 일반사항의 군집별 비교 4
4. 군집별 채식 기반 식품에 대한 인식 4
5. 군집별 채식 기반 식품 제품개발 요구도 5
6. 군집별 채식 식당에 대한 인식 7
7. 군집별 채식 식당 메뉴판 구성요소 필요성 8
IV. 요약 및 결론 8
저자정보 9
References 10