목차
육류 및 수산물을 이용한 조리식품에 함유된 수용성 비타민 함량 = Water-soluble vitamin content in dishes containing meat and seafood / 진민근 ; 김병희 ; 김민희 ; 윤성원 ; 김영화 1
Abstract 1
I. 서론 1
II. 연구내용 및 방법 2
1. 재료 및 시약 2
2. 비타민 B₁ 및 B₃ 분석 2
3. 비타민 B₂ 분석 2
4. 비타민 B₅ 분석 2
5. 비타민 B₆ 분석 2
6. 비타민 B₇ 분석 3
7. 비타민 B₁₂ 분석 3
8. 비타민 C 분석 3
9. 분석법 검증 3
10. 내부분석물질 품질관리 4
III. 결과 및 고찰 4
1. 수용성 비타민의 분석 방법 검증 4
2. 육류 조리식품의 수용성 비타민 함량 5
3. 수산물 조리식품의 수용성 비타민 함량 8
IV. 요약 및 결론 8
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