목차
포커스 그룹 인터뷰를 통한 COVID-19 유행 동안 학교 급식의 변화 = Changes in school foodservice during COVID-19 pandemic lockdown based on focus group interviews / 지미림 ; 엄미향 ; 계승희 1
Abstract 1
I. 서론 1
II. 연구 내용 및 방법 2
1. 포커스 그룹 인터뷰 2
2. 연구 참여자 및 기간 2
3. 포커스 그룹 인터뷰 내용 3
4. 포커스 그룹 인터뷰 자료 분석 3
III. 결과 및 고찰 4
1. COVID-19 유행 동안 학교 급식의 위생관리 변화 4
2. COVID-19 유행 동안 학교 급식의 식단관리 변화 5
3. COVID-19 유행 동안 학교 급식의 배식관리 변화 7
4. COVID-19 유행 동안 학교 급식의 식생활 지도 변화 8
5. COVID-19 유행 동안 학교 급식 관련기관의 급식관련 정보 변화 8
IV. 요약 및 결론 9
저자 정보 10
References 10