목차 1
국내 단백질 소비시장 동향 : 축산물, 수산물, 식물성 단백질 식품을 중심으로 = Protein consumption market trends in Korea : focusing on meat, fishery, and plant-based protein foods / 조성환 ; 김주영 ; 이은진 ; 문정훈 ; 엄하람 1
Abstract 1
Ⅰ. 서론 1
Ⅱ. 연구 내용 및 방법 2
1. 연구 대상 2
2. 연구 방법 2
Ⅲ. 결과 및 고찰 4
1. 단백질 소비 트렌드 4
2. 축산물 단백질 소비 트렌드 4
3. 수산물 단백질 소비 트렌드 11
4. 식물성 단백질 소비 트렌드 17
5. 단백질 소재별 소비자 특성 분석 22
Ⅳ. 요약 및 결론 23
저자 정보 24
References 25